12.jpgТермоусадочная пленка полурукав из POF (полиолефин)
Трехслойная двуосноориентированная полиолефиновая пленка предназначена для упаковки самых разных видов продукции.
Ключевые характеристики данных пленок включают превосходный внешний вид, оптимальную герметичность, мягкую усадку, возможность работать на высоких скоростях упаковки.
Полиолефиновые пленки используются как для групповой упаковки, так и для упаковки отдельных предметов: дисков, журналов, косметики, канцелярских товаров, предметов домашнего обихода, аэрозольных баллончиков и т. д.
Благодаря такому качеству, как экологичность, пленка идеально подходит как для групповой упаковки продуктов питания: леденцов, шоколадных конфет в коробках, снеков, пакетиков с питьевыми жидкостями, лекарств, витаминов,
так и для индивидуальной упаковки сублимированных продуктов быстрого приготовления: лапши, супов и т. д.
13.jpgПреимущества
• полиолефиновой пленки
• кристальная прозрачность
• высокая прочность
• блеск
• отлично принимает форму
• упаковываемого предмета
• сохраняет прочность и эластичность при низких температурах
• при использовании не выделяет вредных веществ;
• температурный режим хранения от –10 oС до +30 oС масло- и жиростойкость
• стойкость к проколу



14.jpgТермоусадочный полурукав из ПВХ(поливинилхлорид)
Для защиты изделий от воздействия вредных факторов окружающей среды, формирования групповой упаковки изделий, упаковки пищевых продуктов используется термоусадочная пленка, технология производства которой включает стадию холоного предварительного растяжения.
После упаковки в термоусадочную пленку изделие кратковременно обрабатывают горячим воздухом, и пленка, возвращая свои изначальные размеры,плотно обтягивает предмет.
Преимущества
• блеск
• кристальная прозрачность
• инертность к химическим веществам
• влагостойкость
• масло- и жиростойкость
низкая газо-и паропроницаемость
Используется для упаковки:
• продуктов питания;
• бытовой химии;
• издательско-полиграфической продукции;
• фурнитуры.



15.jpgПищевая стретч-пленка из ПВХ —барьерная (дышащая)
Предназначена для первичной (непосредственной) упаковки продуктов в пищевых производствах, розничной торговле. Используется для упаковки мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, кондитерских и
хлебобулочных изделий, грибов, сухофруктов.
Из-за своих уникальных «барьерных» свойств эта пленка пропускает через свою поверхность составляющие воздуха — водяной пар и углекислый газ — наружу, а кислород — внутрь.
Благодаря этому эффекту обеспечивается поддержание микроклимата внутри упаковки и длительное хранение
продуктов.
Преимущества
• сопротивляемость запотеванию
• высокая прозрачность
• высокая прочность
• возможность разогрева упакованных продуктов в СВЧ-печах


16.jpg